房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

大牙妹是汉子

楼主

【苏州房天下认证】仁恒棠悦湾买房讨论群正式建立啦,欢迎大家加入!!!海伦堡海伦湾业主413694220正式建立啦,欢迎大家踊跃加入、积极讨论~~~
也可以扫描二维码加入群

海伦堡海伦湾纯业主群413694220 欢迎业主们入驻交流! " style="HEIGHT: 245px; WIDTH: 242px" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_07/20/M04/0B/95/wKgEK1Wsa_CIT91rAACogLBKtWgAASGewC9ZwEAAKiY797.jpg" width="541" height="739" />

【苏州房天下认证】仁恒棠悦湾买房讨论群正式建立啦,欢迎大家加入!!!不管男女老少业主都可以加群,之后可以方便及时的了解房子的近况,房产政策,讨论日后房子的装修交流,购买建材和装修的团体活动,解决购房之间的问题,小区问题,都是关系自身利益的,希望大家重视和踊跃加入,群里也是个大家庭!

入户较多超过50%将会成立和提交我们自己的业主委员会,希望能有你的一份力量,为我们居住的小区一起努力!!

广告、销售、中介请勿加群,谢谢合作! 

【苏州房天下认证】仁恒棠悦湾买房讨论群正式建立啦,欢迎大家加入!!!有意向购房的,也可以加进去我们的群,413694220欢迎大家踊跃加入、积极讨论~~~还能请老业主带新业主购房有优惠。

【苏州房天下认证】仁恒棠悦湾买房讨论群正式建立啦,欢迎大家加入!!!注:广告请绕道,谢谢合作。加群时,请备注好业主房号,或者是准业主。

正在载入用户签名信息

大牙妹是汉子

沙发
大牙妹是汉子,您好!您所发的帖子“海伦堡海伦湾纯业主群413694220 欢迎业主们入驻交流!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

亲穗穗

板凳

这个很及时啊,支持支持

正在载入用户签名信息

刘家小碧

4楼

终于有自己的业主群了

正在载入用户签名信息

沉默的大熊

5楼

天啊 还二维码 加群!!真的很不错